べじさら食堂のメニュー
自家製ジンジャーシロップ、エスプレッソ、フォームドミルク。意外な組み合わせ?でもおいしい!ぜひお試しください。(生姜は糸島産無農薬)
ホットミルクに自家製ジンジャーシロップを加えました。ちょっとスパイシーな生姜とミルクのほんのりした甘さにほっとします。(生姜は糸島産無農薬)
深煎りでコクのあるコーヒーです。
エスプレッソとフォームドミルク。蒸しパン、クッキーと一緒にどうぞ!
無農薬の紅茶と4種のスパイス(シナモン、ジンジャー、カルダモン、クローブ)がブレンドされた香り高いチャイティーです。
ほろ苦い宇治抹茶とミルク。きび砂糖で甘みをつけて飲みやすく仕上げました。
エキゾチックなスパイスの香り。スパイス好きならぜひ!ミルクなしのチャイティーです。
ケニア山の山麓で農薬を使わずに栽培した紅茶です。
夏季は水出しアイスコーヒー、それ以外の期間はエスプレッソで作るアイスアメリカーノでご用意しています。
エスプレッソに冷たいミルクのドリンクです。
自家製ジンジャーシロップ、エスプレッソ、冷たいミルク。(生姜は糸島産無農薬)
国産オーガニック温州みかんを搾った果汁100%のジュースです。
自家製の赤じそジュースをグレープフルーツジュースで割った夏のドリンクです。
朝倉産無農薬梅を沖縄の黒糖と黒糖梅酒で仕込みました。イタリアの天日塩と一緒にロックでお出しします。
▲ページの上にもどる
べじさら食堂インスタグラム
べじさら食堂
(C) Vegesarah. All rights reserved.