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あず実のパンについて

べじさら食堂で使用の天然酵母あず実のパンの天然酵母

天然酵母 あず実のパン

あず実さんが作る、あず実のパン。全粒分入りの自家製天然酵母パンです。
あず実さんはいろんなものから酵母をおこします。柿、ざくろ、トマト、みかん、麦麹、かぼちゃ…。
彼女のパンは噛みしめるほどに粉の香りとおいしさが広がります。
派手さはないけどじわじわとおいしい。スルメのようなパンなのです。
大事に味わって食べたい。そう思わせるパンです。

~あず実のパンのチラシより~
パンは酵母の力でふくらみます。
みかんや生姜、ハーブなどいろんなものから酵母は育ちます。
水と少しの栄養をあげるだけ。
自然界の不思議。
自家製の酵母でゆっくり発酵。
粉のおいしさを引き出します。
むっちりかみごたえのあるパンは、かみしめるとにっこり。
自然の力に助けられて、今日も笑顔のパンが焼き上がります。

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べじさら食堂
福岡市中央赤坂3-1-2
大東ビルII 1F
TEL:050-3637-8314
9:00~10:30/12:00~19:00(OS30分前)
定休日:月曜日
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